Adesso è un periodo che mi sono data alle crostate e ai cup cake ……..senza il cup ( cioè non metto a tutti la glassa ) perciò dovrebbero essere muffin .
Ho ordinato un libro 500 cup cake ma tutto in americano con misure americane , insomma sabato mi si è preso il panico , avevo il misura cup , ma come misuravo il burro, non avevo internet e allora ho mandato un sms di aiuto a Federica che lo ha passato a Stefanì, ho smosso tutta Roma e questo perchè non avevo la tabella delle conversioni.
Finalmente la risposta ….che bello a volte avere le amiche che ti rispondono e ci sono.
Avendo un barattolino di liquirizia in polvere che mi ha regalato Daniela  ho  fatto i cup cake alla liquirizia,

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2 cup di farina con lievito
150 gr di burro morbido
1 e ¾ di cup di zucchero
4 uova
½ cup di latte
1 teaspoom di polvere di liquirizia

 

 

 

 

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta alternando la farina e il latte fino a terminare tutti gli ingredienti.
Versare il composto nei pirottini e cuocere a 175° per circa 20 min. Lasciar raffreddare e decorare a piacere.

Sono ottimi, e il gusto  della liquirizia è delicato.