Di solito per rifreddo da noi si intendono gli avanzi riscaldati , da Tiziana  Carini invece è un secondo e pure buono .

Ingredienti : 

1 pollo grande
4 cucchiai di parmigiano
mollica di pane bagnata nel latte
2 uova sode
2-3 uova intere
1 fetta  di  prosciutto crudo del peso di 100 gr

1 fetta di mortadella del peso di 100 gr

sedano carota cipolla sale

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Togliere la pelle al pollo e dissosarlo. Lasciare da parte un mezzo petto, che si taglierà a filettini, macinare tutto il resto e mescolare bene con il parmigiano ,  la mollica di pane strizzata, due o tre uova intere e sale.Tagliare a filetti il petto di pollo, il prosciutto e la mortadella.
Stendere l’impasto su un telo, appoggiarvi sopra i filettini di petto di pollo alternati a quelli di prosciutto e di mortadella.

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Disporvi sopra le  uova sode

 

 

 

 
Avvolgere nel telo e legarlo bene,

 

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Metterlo in una grande pentola con acqua ben salata, sedano, cipolla, e carota e qualche ossa del pollo

Portare lentamente ad ebollizione e lasciare bollire per tre ore.

 

 

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Mettere il rifreddo ancora fasciato nel telo su un tagliere, premere affinchè esca tutto il liquido e mettervi sopra dei pesi.
lasciarlo così al freddo per una notte

 

 

 

 

 

 

 
Togliere poi il telo e conservarlo in frigorifero avvolto in carta stagnola. Servire affettato sottilmente con gelatina.

 

 

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