p70400851

 

 

 

 

 

 

 

 

Questa ricetta mi è stata data dalla mia cara suoceretta Giulia Berlingieri.

Ho usato il cous cous precotto medio, a me piace quello di equo e solidale che hanno anche il tipo grande però anche con il medio viene bene .

Ingredienti:

  • Cous cous 1 tazza a persona
  • Carote
  • Zucchine
  • Pomodori mezzi maturi
  • Tonno
  • Ceci
  • Olio, sale, pepe

 

Preparazione:

Ecco come cucinare il cous cous alle verdure. Si cuoce il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola , nel frattempo si cuociono le verdure, io le faccio cuocere a vapore perché assorbono meno acqua. I pomodori si tagliano a cubetti e si lasciano scolare un poco per togliere  l’acqua in eccesso,si tagliano anche le altre verdure e si aggiungono al cous cous e hai ceci scolati .
Si condisce con sale , olio, e pepe.

P.S. le quantità delle verdure varia dai propri gusti, inltre si possono aggiungere carciofi crudi tagliati finissimi e tonno sbriciolato.