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Ingredienti per 6 persone:

Per i nidi

  • 300 g di fettuccine
  • 30 g di farina
  • 180 ml di latte
  • 20 g di burro
  • 3 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • buccia di 1 limone
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale, pepe

 

Per il ripieno

  • 6 zucchine
  • 6 fette di speck

 

Inoltre

  • Parmigiano grattugiato
  • Burro per le ciotoline
  • 6 ciotoline tonde da forno di circa 12 cm di diametro

 

Preparazione:

Rosolare la cipolla nell’olio, salare, pepare e tenere da parte. Nella stessa padella rosolare le zucchine, tagliate piccole, salare, pepare e tenere da parte anche queste.

In una ciotola battere l’uovo e i tuorli, unire la farina setacciata, stemperandola, e diluire con il latte freddo. Salare, pepare, e unire la buccia di limone grattugiata e la cipolla rosolata.

Cuocere le fettuccine ben al dente, metterle in una ciotola bassa e larga, e condirle velocemente con il burro morbido e il parmigiano grattugiato, sgranandole bene. Unire la crema di uova e amalgamare bene.