foto-4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 650 g di cosciotto di agnello
  • 4 o 5 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cuc coriandolo macinato
  • ½ cucchiao di paprika
  • ½ cucchiaio di aglio tritato
  • 2 cipolle medie affettate
  • 6 peperoncini semipiccanti interi essiccati
  • 4 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di pomodori essiccati
  • 300 g di acqua
  • 6 pezzi di limoni marinati
  • 1 mazzetto di menta trita
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • sale

 

Preparazione:

Tagliare il cosciotto di agnello a pezzi grossi , mettere una cucchiaiata di olio in una padella che può andare in forno e far rosolare la carne per 5 min .

In un’altra mettere dell’olio , aggiungere il cumino, il coriandolo, la paprika e l’aglio per qualche min , alzare la fiamma poi fate soffriggere le cipolle nelle spezie per 10 / 15 min mescolando spesso .

Aggiungere l’agnello, i peperoncini rossi , i chiodi di garofano , la cannella, il coulis di pomodoro, i pomodori , l’acqua e i limoni marinati .Portate a ebollizione , poi abbassate la fiamma e lasciar sobbollire .

Aggiungere metà della menta e del prezzemolo, un po’ di sale poi coprite la padella e continuare a cuocere , dopo circa 30 min togliere i limoni.

Una volta cotto i guarnirlo con il resto della menta e del prezzemolo .

Servire il ragù sopra un letto di cous cous .