foto 1 foto 3

Questa è una preparazione per usare gli albumi avanzati da qualche altra preparazione e le frittatine vengono soffici ed è un’idea per recuperare tutto .

Ingredienti:

  • 3 albumi
  • 6 pachino
  • 80 g di tonno sott’olio
  • 250 g di rucola pulita e lavata
  • sale
  • olio evo

 

Preparazione:

Per la ricetta delle crespelle. sbattere un poco gli albumi con un pizzico di sale , ungere una padella per crepes e versare un mestolino di albumi , far cuocere da una parte e poi dall’altra .

Nel frattenpo tagliare i pachino in 4 pezzi e condirli insieme alla rucola e tonno con sale e olio .

Fatte le frittatine; dovrebbero venirci almeno tre , dipende dalle dimensioni della padella , mettere al suo interno la farcia di rucola ,pomodorini e tonno . Arrotolare ben stretto e mettere in frigo .

Prima di servire tagliare e servire su un pochino di rucola .