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Ingredienti:

  • 1 coniglio da k 1,200 disossato
  • 4 patate medie
  • 3 salsicce
  • 150 g di pane raffermo
  • 200 g di pancetta o guanciale
  • aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Ora vedremo come cucinare il coniglio in porchetta; cuocere le patate a tocchetti in padella e lasciarle bianche .Tritare il pane con l’aglio e il prezzemolo, sbriciolare la salsiccia e aggiungere le patate schiacciate , fare come per il polpettone ,regolare di sale e di pepe.

Aprire il coniglio salare un pochino aggiungere un po’ di fiore di finocchio e mettere all’interno il trito , arrotolare il coniglio e fasciare con il guanciale o la pancetta , legare con dello spago o arrotolare con la carta forno . Cuocere a 200 ° per circa 40 /50 min .

Si può preparare anche mettendo all’interno i fegatini del coniglio stesso , ma non a tutti piacciono.