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Ingredienti:

 

  • 6 quaglie
  • 10 fette di pancetta tesa
  • 1 barattolo di olive nere denocciolate
  • 6 salsiccie
  • vino bianco q.b.
  • rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e peperoncino

 

Preparazione:

Pulire le quaglie privandole dell’interno, fiammeggiarle per togliere eventuali piume e lavarle .

Salare l’interno e mettere dentro una salsiccia, avvolgere con una fetta di pancetta e chiudere con degli stecchini .

In una padella mettere l’olio, l’aglio, il rosmarino, il peperoncino e la restante pancetta tagliata a striscioline .

Far rosolare e poi aggiungere il vino bianco, incoperchiare. Continuare la cottura aggiungendo sempre il vino bianco. Deve cuocere per circa 1 ora , metà cottura aggiungere le olive denocciolate .

Quando sono cotte servire con il sughetto che si è formato .

 

Ricetta di Patrizia Ciatti