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Ingredienti:

 

  • 350 g di petto di pollo  a fette
  • 40 ml di panna
  • 80 g di verdure miste
  • 20 g prosciutto
  • 1 albume
  • insalatina mista
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulite e lavate le verdure . Tagliate le carote a bastoncino e sbollentate le verdure ( tranne l’insalata) separatamente in acqua bollente salata per 1 o 2 min.Fte raffreddare con acqua e ghiaccio , scolate e asciugate .

Aprire le fette di petto di tacchino e dopo averlo rifilato e pareggiato asportare i filettini .

La carne rimossa dovrebbe essere circa sui 180 g che va passata al robot insieme alla panna ben fredda e all’albume ottenendo una crema che deve essere condita con sale e pepe.

Disponete sul petto di tacchino il prosciutto a fette, spalmate la farcia e distribuite le verdure.

Arrotolate e fermate con uno spago da cucina.

Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi per 5 min la rollatina,leggermente salata e pepata , dopodichè infornate per circa 10 min a 180 °

Lasciate raffreddare completamente la rollatina , prima di togliere lo spago ed affettarla.

Questi involtini di pollo ripieni possono essere usati come sfizioso aperitivo.

Servire su un letto di insalatina .