IMG_5230

 

Ingredienti:

  • 500 g di filetto di manzo o altro taglio
  • 1 porro
  • olio evo
  • 1 bicchiere di vino

 

Per la marinata

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio spellati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa alle ostriche
  • 2 cucchiai di olio exstravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero

 

Preparazione:

Mettere in una pentola l’olio, il porro tritato finemente e rigirarla bene da tutte le parti. Aggiungere il bicchiere di vino e una volta evaporato aggiungere dell’acqua calda . Far cuocere per circa 30 min

Lasciare raffreddare e affettare sottilmente .Condire con la marinata e lasciare riposare per circa 4 ore , rigirando ogni tanto per insaporire bene .

Accompagnare o con verdure oppure riempire delle mini tigelle, tipiche focaccine modenesi.