IMG_0804 

 

Ingredienti

 

  • 400 g di carne di manzo tritata
  • 2 uova
  • 100 g pane raffermo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • sale
  • 400 g di salsa di pomodoro o pelati
  • olio vergine d’oliva

Preparazione

Mettere il macinato in una ciotola , mettere il pane bagnato leggermente e strizzato, aggiungere gli altri ingredienti , parmigiano, sale ,uova, prezzemolo, e aglio tritato , ammalgamare il tutto e preparare delle piccole palline.

Mettere in una padella l’aglio e appena soffrigge leggermente aggiungere i pomodori .Far cuocere circa 10 min e poi versare le polpettine , incoperchiare e terminare la cottura . Versare in un piatto da portata e versare sopra un pochino di prezzemolo tritato .

Un buon modo per cucinare le polpette al sugo di pomodoro.