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Ingredienti:

  • 4 pezzi di nasello anche congelato
  • 1 confezione di pasta fillo
  • 1 bicchierino di Varnelli
  • 300 g di zucca decorticata
  • olio di arachidi
  • 1 scalogno
  • olio evo
  • sale pepe
  • timo e maggiorana

 

Preparazione:

 

Tagliare lo scalogno e la zucca a pezzetti e passarla in padella con un filo di olio, aggiustare di sale e pepe e far cuocere fino a che non diventa morbida . Nel frattempo in un’altra padella con un poco di olio cuocere il nasello da tutte le parti , sfumare con un bicchierino di varnelli , aggiustare di sale e pepe .Tagliare per ogni pezzo due fogli di pasta fillo poco piu grande  del pezzo di nasello , sovrapporle pennellando con un poco di olio i due fogli , mettere al centro il nasello e arrotolare sigillare le due parti bagnandole con un pochino di acqua . friggere da ambo i lati e mettere a scolare . nel frattempo frullare la zucca con un rametto di timo e maggiorana aggiustare di sale .Mettere su un piatto un pochino di crema di zucca e sopra lo scrigno di nasello tagliato in due , mettere infine del pepe .