Gli asparagi selvatici si trovano nei boschi intorno Tarquinia .

 

Ingredienti:acq_asparagi

Asparagi selvatici
aglio
cipolla
peperoncino
olio
pomodoretti
pane raffermo
mentuccia fresca

 

 

Preparazione:

Gli asparagi ne occorrerebbero circa 2 etti a testa,nella pentola si mettono gli asparagi lavati e tagliati a pezzi,il peperoncino,la cipolla, l’aglio,i pomodoretti e un rametto di mentuccia fresca .Si mette l’acqua quanto basta per bagnare poi il pane.Aggiungere il sale e lasciare cuocere,aggiungendo se necessario acqua e sale .Alla fine si affetta il pane e si mette nel piatto si fà riposare un attimo e si toglie l’acqua in eccesso, versare sopra dell’olio di oliva .Volendo si può aggiungere un uova a persona, e diventerebbe un piatto unico.

 

Ricetta  e foto di Vittoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *