Acquacotta con puntarelle di zucchine

Pubblicazione: 01/09/2009

Questo piatto viene fatto quando le piante delle zucchine ormai non producono più e si prendono solo le punte delle piante, è un piatto particolare, povero ma gustoso.

Ingredienti:

  • puntarelle di zucchine
  • patate
  • pomodorini
  • pane raffermo
  • cipolla
  • aglio
  • olio e.v.o.

Procedimento:

  1. Pulire le puntarelle di zucchine e metterle a bagno lasciando attaccato le zucchine piccole e qualche foglia.
  2. In una pentola mettere la cipolla, l’aglio un pò di olio e il peperoncino, poi mettere le patate tagliate a tocchetti, i pomodorini e le puntarelle, coprire con acqua.
  3. Lasciar cuocere fino a che non sono cotte le verdure ,regolare di sale.
  4. Mettere in un piatto il pane raffermo, le verdure e bagnare bene il pane.
  5. Servire con un poco di olio a crudo sopra.

 

Ricetta di Vittoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*