Ingredienti per i bignè:bigne820salati

260 gr di acqua
160 gr di farina
100 gr di burro
4 uova medie
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
20 gr di parmigiano

Crema

250 gr di formaggio cremoso
150 gr di prosciutto cotto
prezzemolo tritato
sale e pepe

 

 

 
Procedimento:Portare l’acqua a bollore con il sale e il burro, quando tutto è sciolto e inizierà a bollire , versare tutta insieme la farina mescolare energicamente fino a quando la pasta non si staccherà dalle pareti facendo una palla.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare .Aggiungere le uova uno alla volta e far incorporare bene fino a quando non si formerà una pasta omogenea e densa come una crema. Aggiungere un pizzico di pepe e il parmigiano. Formare dei bignè o con la sac a poche o con due cucchiaini.
Infornare a 190° per circa 30 min.A cottura dovranno risultare vuoti eben asciutti.
Preparare nel mixer la crema, tagliare i bignè e riempirli usando una sac a poche.

Si possono riempire con altri tipi di creme

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *