Biscotti all’aglio e erba cipollina

Pubblicazione: 28/05/2009

Sono dei classici biscottini al parmigiano che vanno tanto di moda, che sembrano inventati da tutti quelli che si firmano sotto le ricette ma….io li ho presi da Cucina italiana 🙂 Questi sono i migliori in assoluto secondo me perchè sono aromatizzati all’aglio, l’erba cipollina a pezzetti completa l’opera!

Ingredienti

  • 100gr di farina
  • 40gr di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 tuorlo +1 per spennellare
  • 2 spicchi d’aglio
  • erba cipollina

Procedimento

Mischiare gli ingredienti come per fare una frolla. Conservare la pasta almeno 3o min in frigo, stendere e dare la forma che più ci aggrada.

 

Di Donatella ( abruzzese)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*