Bocconcini di pomodorino ripieni

Pubblicazione: 25/07/2009

Questa ricetta mi sembra proprio gustosa, poi Stefanì cerca sempre ricette facili e gustose.

  • 12/15 pomodorini
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 filetti d’acciuga
  • 1 manciatina piccola di capperi
  • Olio, sale.

Tagliare ai pomodorini una piccola calotta e svuotarli, io ho usato l’attrezzetto per fare le palline di melone, misura piccola.
Tritare prezzemolo, capperi e filetti di acciuga, aggiungere olio e pangrattato, con questa miscela riempire i pomodorini, rimettere la calottina, irrorare con poco olio, mettere in forno  per 15 minuti, consumare anche freddi..che sono ancora più buoni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*