Ciambelline senza uova

Pubblicazione: 25/07/2015

Dettagli della ricetta

Difficoltà:

Medio

Ingredienti della ricetta

  • Farina 00:

    1 kg

  • Olio di semi di girasole o di arachide:

    2 bicchieri

 

 

Ingredienti:

  • 1 kg di farina 00
  • 2 bicchieri di carta di olio di semi
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 bicchiere di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • zucchero per decorare

 

Preparazione:

Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti ed impastare bene , dopo di chè formare le ciambelline , che non devono essere piccole , passarle nello zucchero e metterle in teglia con la parte dello zucchero in alto. Cuocere in forno a 180 ° fino a leggera dortura . Si mantengono benissimo per un mese …se resistono .

Ricetta di Patrizia Ciatti  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*