Crema pasticcera

Pubblicazione: 29/07/2009

Di solito la faccio con il Bimby , anche perché mentre la crema si cuoce io faccio un’altra cosa.

Ognuno ha la sua crema pasticcera ma io uso questa ormai  collaudata

  • 4 tuorli di uovo
  • 110 gr di zucchero
  • 80 gr di farina 00
  • 1/2 lt di latte intero
  • buccia di limone ( o vaniglia )

Polverizzo la buccia di limone con lo zucchero poi aggiungo gli altri ingredienti e metto in cottura a 90° per 8 min .

Se la voglio fare al limoncello tolgo 10 cl di latte e quando inizia la cottura metto 10 cl di limoncello .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*