Questa è una ricetta presa dalla rivista la cucina italiana , ho fatto delle modifiche .
Ingredienti:
Per le crepes
500 ml di latte
4 uova
200 gr di farina
sale
Ripieno
200 gr di pancetta
500 gr di bieta
300 gr di taleggio
250 gr di ricotta
1 cipolla media
100 gr di parmigiano
sale, pepe
erba cipollina o porro
Salsa
300 gr cavolfiore
2 spicchi di aglio
200 gr di latte
Pepe
sale
Procedimento:
Preparare le crepes mescolando tutti gli ingredienti , lasciare riposare per almeno 20 min.Cuocere in una padelletta da 18 /20 cm , ungere con burro la padelletta ,ce ne verranno circa 20 .
La bieta và scottata, poi si trita .In una padella si fà soffriggere poco olio con la cipolla e la pancetta tagliata a dadini,aggiungere la bieta e farla insaporire ,spegnere e aggiungere il parmigiano, il taleggio a dadini e la ricotta.Distribuire il composto nella crepes e chiudere a saccottino legandola con del porro o erba cipollina.Riscaldare il forno e cuocere le crepes con sopra del burro a 180° per 15 min .
Preparare la salsa al cavolfiore ,in una padella far soffriggere l’aglio senza bruciarlo, mettere il cavolfiore e farlo insaporire , togliere l’aglio e passare il tutto al mixer, aggiungere il latte , regolare di sale e pepe. Versare la salsa calda nel piatto e mettere sopra la crepes e servire.
foto Vittoria