IMG_1776

 Ingredienti:

Per la pasta

  • farina di grano duro
  • 4 uova

Condimento

  •  4 salsicce
  • 200 g di asparagi
  • 1 piccola cipolla
  • Olio di oliva
  • Peperoncino

 

Preparazione:

Fare la pasta con uova e farina , stenderla e tagliarla a fettuccine. Nel frattempo soffriggere nell’olio la cipolla , il peperoncino, la salsiccia sbriciolata e gli asparagi a pezzetti . Dopo circa 15 min di cottura sfumare con un bicchierino di vino ,far evaporare, aggiustare di sale e spegnere.

Lessare la pasta , a cottura mettere in padella e saltare , se occorre aggiungere altro olio o una noce di burro .

Se piace si può aggiungere anche della panna , io la preferisco senza , mi piace sentire i sapori ben distinti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *