Questa ricetta è stata fatta da Stefanì, ed io ho fatto una variante con i funghi , è molto buona e ideale anche come secondo freddo .

 

1 kg di petti di pollo
6 cucchiai di parmigiano
3 uova
1 grattata abbondante di noce moscata
Scorza di limone grattata, abbondante
Sale e pepe

Mettere nel mixer i petti di pollo e le uova, il parmigiano e la noce moscata
Amalgamare bene, aggiungere il limone gratt, sale e pepe
Versare il frullato di pollo in uno stampo da plum-cake, precedentemente foderato di carta forno
E mettere nel forno riscaldato a 180° per circa 40 minuti
Lasciare raffreddare e affettare sottilmente
Si può accompagnare con una dadolata di pomodori, rucola e basilico, con maionese mista a yogurt e con la classica gelatina.

Ps il pollo deve essere ridotto a crema

Io ho fatto la variante , la carne tritata grossolanamente vi ho aggiunto dei gambi di champignon tritati e l’ho cotta a bagnomaria per circa 40 min, nell’apposito contenitore per galantine.

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