gulash

Ingredienti:

  • 750g di manzo ( muscolo )
  • 2  cipolle    ( 750 g )
  • 50g di olio   ( strutto o lardo )
  • 1 cucchiaino di paprica extra dolce   ( 1 cucchiaio )
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/4 di cucchiaino di kümmel
  • 1/4 di cucchiaino di maggiorana
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • patate

 

Preparazione

Soffriggere la cipolla nell’olio finché è dorata, aggiungere paprica, aglio e il resto degli aromi. Aggiungere la carne tagliata a dadi e far rosolare bene. Salare, mettere il concentrato e sfumare con acqua calda fino a coprire la carne. Sobbollire fino a cottura ultimata. Pelare e tagliare le patate aggiungere alla carne e se occorre aggiungere altra acqua. Far cuocere le patate e a fine cottura aggiungere l’aceto.

 

 

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