• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » Blog

Blog

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Evento Divin Etrusco DiVin Mangiando: gara gastronomica a Tarquinia

    DiVin mangiando, l’ormai tradizionale gara gastronomica che si svolge nel cuore del centro storico di Tarquinia, ritorna anche…

    Gara gastronomica divin etrusco
  • Pata Negra La coscia più famosa al mondo!

    Sono tante le ricette, soprattutto spagnole, dove il pata negra è uno degli ingredienti fondamentali, piatti come le…

  • Elicriso Liquore e altre ricette con una spezia magica

    L’elicriso è una pianta dalle mille sfaccettature e, tra le tante virtù, ha anche quella di poter essere…

    ricette con elicriso
  • Cooking class A scuola di lombrichelli

    Le cooking class di Vittoria in cucina sono un'occasione per stare assieme imparando a preparare piatti tipici del…

  • Ingredienti Alla scoperta del cartamo

    Il cartamo, chiamato anche zafferanone dei poveri, utile per colorare i piatti, per fare le tisane, il pane,…

  • Scuola di cucina Crema di zucca con ceci neri e involtini di pollo

    Crema di zucca con ceci neri e involtini di pollo con cicoria e formaggio, questa è la ricetta…

  • Ricetta a modo mio Pancotto con le erbe aromatiche

    Oggi vorrei presentarvi una mia versione della ricetta del Pancotto che preparo utilizzando una corposa dose di erbe…

    Ricetta di Vittoria Tassoni del pancotto profumato alle erbe
  • Evento FIPE Fettuccine di pane alla gricia con carciofi

    La ricetta delle Fettuccine di pane alla gricia con carciofi è il mio contributo alla giornata nazionale della…

    Ricetta per la giornata della ristorazione
  • Itinerari Pasqua in Tuscia tra borghi e piatti della tradizione

    Soprattutto quest’anno che viene festeggiata quasi a metà aprile quando il clima è l’ideale per viaggiare e trascorrere…

  • Tecnica di cottura Imparare ad usare la vasocottura in cucina

    La vasocottura è una delle tecniche di cottura sane di cui si parla tanto da un po'. Spesso…

    corso-di-vasocottura
  • Ricette e forni storici Pizza dolce di Tarquinia: storia e ricetta

    Sono pochi quelli che, non essendo della Tuscia, conoscono la pizza dolce di Tarquinia. Quando si nomina la…

    Forno storico di Tarquinia
  • Legumi Per la Giornata Mondiale dei Legumi

    La Giornata Mondiale dei Legumi, che viene celebrata ogni anno a febbraio, mi dà lo spunto per parlare…

    conoscere e cucinare i legumi

Navigazione articoli

1 2 3 … 35 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy