Challenge Mini magnum al Provolone!
Nella Roma imperiale non era presente il formaggio a pasta filata e sembra che le radici del provolone…

Nella Roma imperiale non era presente il formaggio a pasta filata e sembra che le radici del provolone…
Il Carnevale di Ronciglione, anche detta Ronciò, come viene chiamata dai suoi abitanti, è, con i suoi 130…
La Barbabietola anche detta rapa rossa, pur avendo un sapore dolce ed un colore meraviglioso, non riscuote lo…
L’essiccatore per alimenti è un fornetto dotato di vassoi estraibili che, letteralmente, priva i cibi dell’acqua appunto per…
Distillati, liquori e conserve di giugno tra tradizioni e prodotti tipici di stagione, per preparare confetture e liquori,…
Il pata negra è il famoso prosciutto spagnolo che noi tutti conosciamo. Il nome corretto è Jamon Iberico…
Cosa si mangia il primo maggio? La domanda si pone al momento della preparazione di un menù, per…
L’Italia, paese amato dai turisti provenienti da tutto il mondo, per i motivi più vari. Uno dei principali…
Pizze pasquali tutti i gusti più uno, un po' come le caramelle di Harry Potter! A grande richiesta…
Con la pasta di legumi del pastificio Berruto 1881 ho preparato un primo piatto con gli asparagi, molto…
Le Seadas sarebbe un dolce tipico dell’entroterra sardo, ma che ormai fa parte della storia e della cultura…
Per la festa di San Valentino eccoti le mie proposte di ricette semplici ma capaci di stupire il tuo amore. Se la…