Lista degli articoli

  • Limoncello

    Ingredienti 8/10 limoni dipende dalla grandezza 1 lt di alcool 2 foglie di limone 1 kg di zucchero…

  • Fegato con cipolla

    In molte regioni d'Italia è un classico fare il fegato con la cipolla, questo perché la cipolla smorza…

  • Peschette

    Le peschette sono dei dolcetti di una golosità estrema, sono delle piccole semisfere di pasta biscotto con una…

  • Torta cocco e lime

    Avendo fatto la torta in uno stampo a forma di cuore, ho voluto decorarla un pò vistosamente, il…

  • Quiche al pomodoro

    Ingredienti Per la pasta 150 g di farina 100 g di ricotta 35 g di burro acqua q.b.…

  • I colori degli etruschi

    A Tarquinia per il periodo 30 Aprile / 31 Ottobre, ogni sabato e domenica ci sarà l'apertura straordinaria…

  • I corzetti

    I corzetti sono un tipo di pasta che io adoro, semplice, purché si ha lo stampo per farli.…

  • Mousse al formaggio

    Ingredienti: Per il guscio esterno 2 fette di pancarrè 100 gr di burro 4 filetti di acciuga Per…

  • Il manuale di nonna papera

    A volte per cercare un libro metto sottosopra tutto senza tanti risultati, però questa volta non ho trovato…

  • Roveja

    Il giorno che ci siamo incontrate per un thè ho portato due sacchetti di roveja , uno per…

  • U sciusceddu

    Stefania ha trovato mensionata questa ricetta in un libro che stava leggendo....... fare subitissimo uno ricerca in internet…