Lista degli articoli

  • Lasagne ai carciofi

    Ingredienti: 500 gr di pasta all'uovo 6 carciofi 4 salsicce 200 gr di parmigiano olio e.v.o. sale, pepe…

  • Calamarata

    ingredienti: Per 4 persone: 3 patate medie ½ kg calamari 300 g di pasta calamarata olio, aglio peperoncino…

  • Carbonara di tonno

    Ingredienti:400 g farfalle 160 g tonno al naturale 3 tuorli d'uovo 2 cucchiai di crema di latte (o…

  • Patè di fegatini

    Ingredienti: 300 g di fegatini di anatra (in mancanza di pollo) 1 grossa cipolla - 1 spicchio di…

  • Friselle con cavolo nero

    Ingredienti: 10 friselle 1 mazzo di cavolo nero 400 g di fagioli cannellini già cotti 1 cipolla olio…

  • Friselle con ricotta forte

    Ingredienti: per 4 persone8 friselle piccole ricotta forte 10 pomodorini sale, pepe olio e.v.o.   Procedimento:Lavare i pomodorini…