Raviolini all’ortica ripieni di ricotta e limone
I raviolini all'ortica ripieni di ricotta e limone sono uno dei primi piatti classici della pasta fresca ripiena,…
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La Tartelletta alle nocciole con cremoso all'olio extravergine e cioccolato bianco, è un mignon deliziosi e di grande effetto.…
La torta di prugne e cannella, è una torta facile da realizzare, molto buona e salutare vista la…
La Parigina è una pizza farcita e coperta con la pasta sfoglia tipica della cucina napoletana, fa parte…
Le Virtù teramane, è la ricetta di un antico primo piatto abruzzese. Un’antica tradizione che si preparano a…
La Bavarese ai fiori d'arancio, o chiamati anche fiori di zagare è un dolce profumato e molto fresco…
Con questa ricetta partecipo al Contest DeGustiViniEuganei, organizzato dal Consorzio Vini Colli Euganei con Sapori e Dissapori Food e l’Associazione Italiana Food…
La scafata è un piatto della tradizione contadina di Tarquinia, dove, con l’aggiunta del pane raffermo diventa un acquacotta, molto…
I babà salati mignon sono la versione finger food del classico babà dolce, molto morbidi, da preparare in…
I Supplì di San Giuseppe delle frittele dolci che a Tarquinia vengono preparate nel periodo di Carnevale. Questa…
Le “Scotch Eggs” (uova alla scozzese) sono uno di quei tanti piatti della cucina tradizionale che nascono per…
Questa ricetta di pancarrè è collaudata , la fece Roberto Potito ad una mia lezione sul pane. Ogni…