Pane al Kefir senza lievito
Il pane al Kefir è molto semplice da realizzare, la lievitazione è un pò più lunga ma, ne…
Il pane al Kefir è molto semplice da realizzare, la lievitazione è un pò più lunga ma, ne…
Il Libum è un pane la cui ricetta fu perfezionata da Catone. Si parla di questo pane nel…
I sablèe breton sono biscotti originari della Bretagna e vengono anche definiti “palet breton” per via del "jeux de…
Le fave se consumate crude sono molto ricche di ferro e altri minerali.Erano molto conosciute sia dagli Egizi…
Ho realizzato questa ciambella da un'idea di Maria Cosbel, con delle modifiche; per esempio ho diminuito la glassa…
La coratella o corata è un termine con il quale si identificano le interiora degli animali di piccola…
Una tipica tradizione della Tuscia, ma anche di altre località laziali, è quella della colazione di Pasqua. Non…
Questa ricetta è stata realizzata per un gioco dove partecipo come food blogger: il tema era verde e…
Questa ricetta è tratta dal libro di Luca Montersino, un classico ma ottima veramente. Di solito uso i…
Il fagiolo Rosso di Lucca è un presidio Slow food, viene coltivato nei terreni della piana di Lucca. Questi…
Questa è una ricetta che ha fatto Roberto Potito durante una lezione di panificazione. E’ una ricetta del…
Questo uovo mi girava nella testa da un bel po’: dovevo farlo. E appena ho avuto l’occasione di…