Acquacotta
L’acquacotta è un piatto povero ed era il piatto tipico dei butteri. Tra i vari tipi di acquacotta…
L’acquacotta è un piatto povero ed era il piatto tipico dei butteri. Tra i vari tipi di acquacotta…
Da piccola insieme a mia nonna si facevano gli gnocchi, ma la domenica e non il giovedì. Mi…
Il patè di fegatini è un antipasto sfizioso e saporito, ma non tutti amano il sapore del fegato.…
Le colline ennesi fanno parte dell’entroterra siciliano e la lenticchia nera è uno dei legumi caratteristici della zona…
L'anatra all'arancia la troviamo in modo preponderante nella cucina francese, ma non tutti sanno che è una ricetta…
Questo dolce è stato preparato per una serata egiziana/ turca. C'è chi ha fatto dei panini ripieni egiziani,…
Queste sono le classiche peschette che si fanno un pò dappertutto, c'è chi usa il burro e chi…
In occasione della manifestazione “ I legumi del solco dritto a Valentano VT “ La Lenticchia di Villalba,…
Questi gnocchi sono stati fatti in occasione dell’evento di Calici d’Autunno, ho scelto come prodotti la zucca un…
Partecipo a questo contest per la prima volta, anche se è giunto alla terza edizione, il Talent for Food,…
Partecipo a questo contest per la prima volta, anche se è giunto alla terza edizione, il Talent for…
In certe occasioni sperimento nuove ricette, questa è stata fatta per lo show cooking del Divino Etrusco. L’ingrediente…