Mezze maniche ripiene di ricotta e basilico con passatina di pomodori gialli
Avevo visto varie ricette di finger food con la pasta, e nello specifico dei paccheri. Molti una volta…
Avevo visto varie ricette di finger food con la pasta, e nello specifico dei paccheri. Molti una volta…
I fagioli si prestano a tante preparazioni, sia come primi piatti ( zuppe o minestre ) sia ad…
Mi sono iscritta al contest perché amo le sfide e amo sperimentare ricette. La cipolla mi è stata…
Questo pane è stato fatto durante una lezione di Roberto Potito. Ha avuto successo ed è stato fatto…
Questa pasta è nata perché sapevo che dovevo fare uno show cooking con i prodotti di Elisir di…
Questo risotto è stato preparato per il Contest di Risate e Risotti, ho voluto fare un risotto semplice…
Ingredienti: 3 lt di acqua 2 cucchiai di olio evo 1 cipolla 1 scalogno 4 carote 1 costa…
Sono una persona testarda (non per niente sono del segno del Toro) quando mi prefiggo una meta so…
Quando ho letto di questo contest la prima cosa che ho pensato è che non amo il riso…
I crackers li faccio spesso con il mio lievito madre che rinfresco e curo amorevolmente. Questa volta ho…
Per Ciaccia ad Arezzo si intende un Pane Pasquale con i “ciccioli”. All’interno questo “pane” è arricchito di…
L’asparago è originario dell’Asia ma era già conosciuto come pianta spontanea al tempo degli Egizi, dove la bella…