• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » Blog

Blog

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Mezze maniche ripiene di ricotta e basilico con passatina di pomodori gialli

    Avevo visto varie ricette di finger food con la pasta, e nello specifico dei paccheri. Molti una volta…

  • Crema di fagioli con tagliolini fritti

    I fagioli si prestano a tante preparazioni, sia come primi piatti ( zuppe o minestre ) sia ad…

  • Gelato alla cipolla egiziana con baccalà mantecato e crumble alla nepitella su crema di patate

    Mi sono iscritta al contest perché amo le sfide e amo sperimentare ricette. La cipolla mi è stata…

  • Ricetta passo passo Pane di Boston

    Questo pane è stato fatto durante una lezione di Roberto Potito. Ha avuto successo ed è stato fatto…

    video ricetta del pane di Boston
  • Pasta al cartamo

    Questa pasta è nata perché sapevo che dovevo fare uno show cooking con i prodotti di Elisir di…

  • Risotto alle rape rosse e stracchino

    Questo risotto è stato preparato per il Contest di Risate e Risotti, ho voluto fare un risotto semplice…

  • Brodo di verdure

    Ingredienti: 3 lt di acqua 2 cucchiai di olio evo 1 cipolla 1 scalogno 4 carote 1 costa…

  • Risotto con cardo selvatico (cardo mariano) e fiori di cartamo

    Sono una persona testarda (non per niente sono del segno del Toro) quando mi prefiggo una meta so…

  • Risotto allo zafferano, con zucchine e salsiccia croccante

    Quando ho letto di questo contest la prima cosa che ho pensato è che non amo il riso…

  • Crackers con farina di amaranto

    I crackers li faccio spesso con il mio lievito madre che rinfresco e curo amorevolmente. Questa volta ho…

  • Ciaccia

    Per Ciaccia ad Arezzo si intende un Pane Pasquale con i “ciccioli”. All’interno questo “pane” è arricchito di…

  • In cucina con Vittoria – L’asparago tra storia e tradizione: ecco due ricette per cucinarlo

    L’asparago è originario dell’Asia ma era già conosciuto come pianta spontanea al tempo degli Egizi, dove la bella…

Navigazione articoli

< 1 … 7 8 9 10 11 … 35 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy