Friselle con cavolo nero

Pubblicazione: 01/10/2008

Ingredienti:

  • 10 friselle
  • 1 mazzo di cavolo nero
  • 400 g di fagioli cannellini già cotti
  • 1 cipolla
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe

Procedimento:

  1. Pulisci il cavolo nero sfilando la costa centrale;
  2. Metti in un tegame l’olio e la cipolla, quando è dorata versare il cavolo già lavato e tagliato grossolanamente;
  3. Fai cuocere il cavolo per 15 min, poi versa metà dei fagioli già cotti;
  4. Allunga con dell’acqua calda e cuoci per circa 40 min;
  5. Aggiusta di sale e pepe e aggiungii rimanenti fagioli passati, deve risultare densa, poco brodosa;
  6. Prendi le friselle e metti sopra il cavolo;
  7. Servi con sopra un filo di olio e.v.o. e una macinata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimaniamo in contatto

Ti manderò le più belle ricette del mese e gli inviti ai miei eventi.

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo alla Privacy Policy*