• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » News » Pagina 19

News

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Maltagliati integrali con asparagi e pancetta croccante

    Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 150 g di farina 0 150 g di farina integrale di…

  • Acquacotta con asparagi selvatici

    Gli asparagi selvatici si trovano nei boschi intorno Tarquinia .   Ingredienti: Asparagi selvatici aglio cipolla peperoncino olio…

  • La Pasqua

    La Pasqua è una delle più antiche feste della nostra religiosità. Questa evenienza stimola molte manifestazioni tradizionali che…

  • Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

       Questa è una ricetta presa dalla rivista la cucina italiana , ho fatto delle modifiche .  …

  • Le fave

    Le fave appartengono alla famiglia delle leguminose, ne esistono numerose varietà; la piu' nota e' la vicia faba…

  • Melanzane ripiene di pasta

    Mi piacciono poichè si possono preparare prima e infornare all'occorrenza, utilizzando il tempo per altre cose .  …

  • Marmellata di arance amare

    Per marmellata si intende solo quella di agrumi, mentre quella fatta con gli altri tipi di frutta si…

  • Minestra con fagioli e lattuga

    Ingredienti: 500 gr di fagioli gia cotti foglie di lattuga cipolla carota sedano olio e.v.o. sale , peperoncino…

  • Tanti auguri Maria

    Maria oggi compie gli anni , ben 80 anche se non si dovrebbe dire l'età ma aggiungo che…

  • Lumache in umido

    Le lumache nell'antichità e in special modo nel periodo medievale , era un piatto prelibato. In molti Butti…

  • Risotto con verza e pecorino allo zafferano

    Questa è una ricetta nata per caso, dovevo utilizzare il pecorino allo zafferano , avevo della verza da…

  • Riso allo scoglio

      Ingredienti: 700 / 800 gr fra polpi, seppie, totani 500 gr di cozze 300 gr di vongole…

Navigazione articoli

< 1 … 17 18 19 20 21 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy