La Pizza di Pasqua nella Tuscia
Una tipica tradizione della Tuscia, ma anche di altre località laziali, è quella della colazione di Pasqua. Non…
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Questa ricetta è stata realizzata per un gioco dove partecipo come food blogger: il tema era verde e…
Il fagiolo Rosso di Lucca è un presidio Slow food, viene coltivato nei terreni della piana di Lucca. Questi…
Questa è una ricetta che ha fatto Roberto Potito durante una lezione di panificazione. E’ una ricetta del…
Questo uovo mi girava nella testa da un bel po’: dovevo farlo. E appena ho avuto l’occasione di…
L’acquacotta è un piatto povero ed era il piatto tipico dei butteri. Tra i vari tipi di acquacotta…
Da piccola insieme a mia nonna si facevano gli gnocchi, ma la domenica e non il giovedì. Mi…
Il patè di fegatini è un antipasto sfizioso e saporito, ma non tutti amano il sapore del fegato.…
Le colline ennesi fanno parte dell’entroterra siciliano e la lenticchia nera è uno dei legumi caratteristici della zona…
L'anatra all'arancia la troviamo in modo preponderante nella cucina francese, ma non tutti sanno che è una ricetta…
Queste sono le classiche peschette che si fanno un pò dappertutto, c'è chi usa il burro e chi…
In occasione della manifestazione “ I legumi del solco dritto a Valentano VT “ La Lenticchia di Villalba,…