Gnocchetti al vino con zucca e salsiccia croccante
Questi gnocchi sono stati fatti in occasione dell’evento di Calici d’Autunno, ho scelto come prodotti la zucca un…
Questi gnocchi sono stati fatti in occasione dell’evento di Calici d’Autunno, ho scelto come prodotti la zucca un…
Partecipo a questo contest per la prima volta, anche se è giunto alla terza edizione, il Talent for Food,…
In certe occasioni sperimento nuove ricette, questa è stata fatta per lo show cooking del Divino Etrusco. L’ingrediente…
Ho voluto provare il bulgur, che è un grano spezzettato, tipico della tradizione medio orientale. Si può utilizzare…
Questa ricetta nasce per Casa Alice. Mi hanno chiesto cortesemente di non fare un primo, dato che tutti…
Non sono un’amante della panificazione, non ho la pazienza di aspettare: amo i piatti veloci ed espressi ma,…
Le ricette a volte ti vengono spontanee altre volte devi pensarci un pò, ma coniugare dietetica, piatto unico,…
Avevo visto varie ricette di finger food con la pasta, e nello specifico dei paccheri. Molti una volta…
I fagioli si prestano a tante preparazioni, sia come primi piatti ( zuppe o minestre ) sia ad…
Mi sono iscritta al contest perché amo le sfide e amo sperimentare ricette. La cipolla mi è stata…
Questa pasta è nata perché sapevo che dovevo fare uno show cooking con i prodotti di Elisir di…
Questo risotto è stato preparato per il Contest di Risate e Risotti, ho voluto fare un risotto semplice…