• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » News » Pagina 4

News

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Brodo di verdure

    Ingredienti: 3 lt di acqua 2 cucchiai di olio evo 1 cipolla 1 scalogno 4 carote 1 costa…

  • Risotto con cardo selvatico (cardo mariano) e fiori di cartamo

    Sono una persona testarda (non per niente sono del segno del Toro) quando mi prefiggo una meta so…

  • Risotto allo zafferano, con zucchine e salsiccia croccante

    Quando ho letto di questo contest la prima cosa che ho pensato è che non amo il riso…

  • Crackers con farina di amaranto

    I crackers li faccio spesso con il mio lievito madre che rinfresco e curo amorevolmente. Questa volta ho…

  • Ciaccia

    Per Ciaccia ad Arezzo si intende un Pane Pasquale con i “ciccioli”. All’interno questo “pane” è arricchito di…

  • In cucina con Vittoria – L’asparago tra storia e tradizione: ecco due ricette per cucinarlo

    L’asparago è originario dell’Asia ma era già conosciuto come pianta spontanea al tempo degli Egizi, dove la bella…

  • Gnocchi di ricotta al pesto su pomodoro infornato

    Questa ricetta è facilissima, è veloce. Mi sono ispirata alla ricetta che ha messo Anna Maria della cucina…

  • Filetto di maiale con cipolline su crema di patate

    Ingredienti: 1 kg di cipolline 100 g di pancetta 500 g di filetto di maiale 35 g di…

  • Pane al nero di seppia

    Ingredienti: 500 g di farina 250 g di acqua 10 g di lievito 10 g di zucchero 10…

  • Risotto all’arancia

    Ingredienti: 400 g di riso un cucchiaio di dado bimby 800 g di acqua un’arancia (succo e buccia)…

  • Crostata CIOCCONOCCIOLATA

    Ingredienti: Frolla al cacao: g 400 di farina, g 200 di burro, g 150 di zucchero, g 60…

  • Lasagne al salmone, stracchino e zafferano

    Ingredienti: 500 g di pasta all’uovo (vedi ricetta libro base); 500 g di salmone affumicato; 500 g di…

Navigazione articoli

< 1 2 3 4 5 6 … 21 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy