• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » News » Pagina 5

News

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Aperitivo caki e vodka

    Ingredienti: 200 g di caki (preferibilmente alla vaniglia); 100 g di zucchero; 100 g di vodka; 100 g…

  • Rotolini di sogliola agli agrumi

    Un modo diverso e sano per fare il pesce. Gli agrumi che si sposano bene con i filetti…

  • Spaghetti alla chitarra al ragù di cinghiale

    In questa ricetta ho usato ho fatto degli spaghetti alla chitarra impastati con il vino. La farina è…

  • Fettuccine con Zucchine e Guanciale

    Per questa ricetta ho usato delle fettuccine impastate con farina Senatore Cappelli dell’Azienda la Turchina, sono stata cotte…

  • Coniglio in porchetta

    Ingredienti: 1 coniglio da k 1,200 disossato 3 patate medie 6 salsicce 200 g di pancetta o guanciale…

  • Gulash

    Ingredienti: 750g di manzo ( muscolo ) 2  cipolle    ( 750 g ) 50g di olio   ( strutto…

  • Filetto di maiale in crosta di pistacchi

    Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 l di vino rosso erbe aromatiche 1 limone 2 arance granella di…

  • Scaloppina di pollo

    Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 2 limoni capperi sotto sale 1 scalogno 1 bicchiere di brodo…

  • Risotto alla clorella su pomodoro infornato e parmigiano delle vacche rosse

    Ingredienti: 320 g di riso  S’Andrea D.O.P. 500 g di pomodori pachino erbe aromatiche ( timo, maggiorana, basilico…

  • Anelli di Crespelle agli Asparagi

    Ingredienti per le crespelle: gr 250 di latte gr  125 di farina gr 20 di burro 2 uova…

  • Risotto agli asparagi con zafferano e burrata

    Ingredienti per 4 persone: 350 g di riso 250 g di asparagi 1 scalogno 200 g di burrata…

  • Jambonette di pollo farcita con caciocavallo, cipolle borettane in agrodolce

    Ingredienti: 4 cosce di pollo 2 spicchi di aglio erbe aromatiche (timo, rosmarino, salvia ) 4 fette di…

Navigazione articoli

< 1 … 3 4 5 6 7 … 21 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy