• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » News » Pagina 6

News

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Spezzatino di Castrato

    Ingredienti: 500 g. di Castrato 1 rametto di Rosmarino 1 rametto di Maggiorana 1 rametto di Timo 2…

  • Baccalà in umido

    Ingredienti: 1 kg di baccalà 400 g di pomodori pelati 2 cipolle 150 g olive nere farina olio…

  • Chutney di prugne, pere e cannella

    Ingredienti: 600 g di prugne nere 200 g di pere 200 di cipolle 250 di zucchero di canna…

  • Pane Tigrato

    Ingredienti: 400 g di farina 00 400 g di farina manitoba 1 cucchiaino da caffè di lievito di…

  • Boulgur Taboulè

    Ingredienti: Boulgur 300 g Succo di 2 limoni Lattuga 200 g Prezzemolo 50 g Menta fresca  20 g…

  • Conchiglioni Farciti

      Ingredienti: 2 acciughe o alici 400 grammi tonno al naturale in scatola 1 aglio 1 sedano 5…

  • Ciambella di Pasta Fredda

      Ingredienti per 6 persone: 350 g. di ditalini 4 zucchine grosse 3 peperoni rossi carnosi 400 g.…

  • Biscotti di pasta frolla ripieni di mortadella ai pistacchi

      Ingredienti: 240 g di farina 0 25  g di amido di mais 50 g di uova 30…

  • Panini alla farina di roveja

    Per chi volesse cuocere i panini  nei vasi di terracotta deve eseguire delle operazioni preliminari: Appena comprati deve…

  • Pralinato

    Ingredienti: 1000 g di mandorle o nocciole tostate 1000 g di zucchero 200 g acqua   Procedimento Cuocere…

  • Crema di Limoncello

      Ingredienti: 8 Limoni 1 lt. Alcool 1 lt. di Panna 1 lt. di Latte 1,500 gr. di…

  • Involtini di carasau con farcia affumicata di spinaci

      Ingredienti: Ripieno: 500 g di spinaci 200 g di pancetta affumicata 1 cipolla 100 g di ricotta…

Navigazione articoli

< 1 … 4 5 6 7 8 … 21 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy