• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » News » Pagina 7

News

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Ravioli con ripieno di arrosto e pistacchi

      Ingredienti: Pasta: 300 g di farina 3 uova 1 cucchiaino di pistacchi tritati Ripieno: 200 g di…

  • Vellutata di lenticchie al timo con cotechino

        Ingredienti: 2 scalogni 200 g di lenticchie 100 g di pomodori pelati 3 rametti di timo…

  • Pabassinas cun nuxi

      Ingredienti: 500 g de sceti 200 g de tzucuru 200 g de oll'e procu 2 ousu 150…

  • Scrigno di nasello aromatizzato al varnelli in pasta fillo su crema di zucca

      Ingredienti: 4 pezzi di nasello anche congelato 1 confezione di pasta fillo 1 bicchierino di Varnelli 300…

  • Pan di spagna al cioccolato

    Ricetta per il pan di spagna al cioccolato Ingredienti: per un pan di spagna di 30 x 40…

  • Risotto agli strigoli, borragine e cardi.

      Ingredienti: 500 g di erbe miste 160 g di riso  400 g di brodo caldo 50 g…

  • Confettura di sorbe

      Ingredienti   750 g di sorbe 250 g di vino bianco secco 500 g di zucchero 10…

  • Confettura di zucca cipolla e pinoli

      Ingredienti: 700 g di zucca 300 g di cipolla 50 g di pinoli 1 cucchiaino di spezie…

  • Spaghetti Senatore Cappelli a cacio e pepe su cialda di pecorino e uovo di quaglia

    Spaghetti cacio e pepe Ingredienti: 160 g di spaghetti 250 g di pecorino romano grattugiato 2 uova di…

  • Meringa all’italiana

    Ingredienti: per 300 g di meringa all’italiana 175 g albume 50 g zucchero semolato 200 g zucchero semolato…

  • Polpette

        Ingredienti   400 g di carne di manzo tritata 2 uova 100 g pane raffermo 100…

  • Arrosto di manzo marinato

      Ingredienti: 500 g di filetto di manzo o altro taglio 1 porro olio evo 1 bicchiere di…

Navigazione articoli

< 1 … 5 6 7 8 9 … 21 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy