• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » Ricette

Ricette

Ricette tipiche e non, veloci e lente, tradizionali ed innovative con ingredienti scelti con cura ed attenzione!

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Pata Negra La coscia più famosa al mondo!

    Sono tante le ricette, soprattutto spagnole, dove il pata negra è uno degli ingredienti fondamentali, piatti come le…

  • Elicriso Liquore e altre ricette con una spezia magica

    L’elicriso è una pianta dalle mille sfaccettature e, tra le tante virtù, ha anche quella di poter essere…

    ricette con elicriso
  • Ricetta a modo mio Pancotto con le erbe aromatiche

    Oggi vorrei presentarvi una mia versione della ricetta del Pancotto che preparo utilizzando una corposa dose di erbe…

    Ricetta di Vittoria Tassoni del pancotto profumato alle erbe
  • Evento FIPE Fettuccine di pane alla gricia con carciofi

    La ricetta delle Fettuccine di pane alla gricia con carciofi è il mio contributo alla giornata nazionale della…

    Ricetta per la giornata della ristorazione
  • Challenge Mini magnum al Provolone!

    Nella Roma imperiale non era presente il formaggio a pasta filata e sembra che le radici del provolone…

    Mini magnum
  • Focus ingrediente con ricetta Pasta di legumi con asparagi

    Con la pasta di legumi del pastificio Berruto 1881 ho preparato un primo piatto con gli asparagi, molto…

  • Prodotto PAT Dalla Sardegna la ricetta delle Seadas

    Le Seadas sarebbe un dolce tipico dell’entroterra sardo, ma che ormai fa parte della storia e della cultura…

  • San Valentino Dolcetto per prenderlo per la gola!

    Per la festa di San Valentino eccoti le mie proposte di ricette semplici ma capaci di stupire il tuo amore. Se la…

  • Biscotti di Santa Lucia Dolci svedesi per Santa Lucia

    Meravigliosi i lussekatter o gatti di Santa Lucia sono dei dolcetti tipici svedesi da preparare proprio per la…

  • Tecniche di cucina Una mozzarella ripiena...con il sifone!

    Mozzarella ripiena per la "Merenda d'autunno", nuovo contest di Movimento Turismo del Vino Toscana partner di AIFB-Associazione italiana…

  • Ricetta francese Clafoutis alle ciliegie, ricetta francese

    Il Clafoutis alle ciliegie è un ricetta francese, facile e veloce da fare. È un dolce per grandi…

  • Ricette tipiche Pizza di Pasqua: della Tuscia

    La pizza di Pasqua è il dolce per eccellenza che si mangia nel centro Italia. Prende diversi nomi…

Navigazione articoli

1 2 3 … 13 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy