Pata Negra La coscia più famosa al mondo!
Sono tante le ricette, soprattutto spagnole, dove il pata negra è uno degli ingredienti fondamentali, piatti come le…

Sono tante le ricette, soprattutto spagnole, dove il pata negra è uno degli ingredienti fondamentali, piatti come le…
L’elicriso è una pianta dalle mille sfaccettature e, tra le tante virtù, ha anche quella di poter essere…
Oggi vorrei presentarvi una mia versione della ricetta del Pancotto che preparo utilizzando una corposa dose di erbe…
La ricetta delle Fettuccine di pane alla gricia con carciofi è il mio contributo alla giornata nazionale della…
Nella Roma imperiale non era presente il formaggio a pasta filata e sembra che le radici del provolone…
Con la pasta di legumi del pastificio Berruto 1881 ho preparato un primo piatto con gli asparagi, molto…
Le Seadas sarebbe un dolce tipico dell’entroterra sardo, ma che ormai fa parte della storia e della cultura…
Per la festa di San Valentino eccoti le mie proposte di ricette semplici ma capaci di stupire il tuo amore. Se la…
Meravigliosi i lussekatter o gatti di Santa Lucia sono dei dolcetti tipici svedesi da preparare proprio per la…
Mozzarella ripiena per la "Merenda d'autunno", nuovo contest di Movimento Turismo del Vino Toscana partner di AIFB-Associazione italiana…
Il Clafoutis alle ciliegie è un ricetta francese, facile e veloce da fare. È un dolce per grandi…
La pizza di Pasqua è il dolce per eccellenza che si mangia nel centro Italia. Prende diversi nomi…