• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » Ricette » Dolci » Pagina 4

Dolci

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Torta di ricotta pistacchi e cioccolato

      Ingredienti: Biscotto 85 g di albumi 165 g di zucchero 75 g di polvere di nocciole 20…

  • Ciambelline senza uova

      Ingredienti: 1 kg di farina 00 2 bicchieri di carta di olio di semi 2 bicchieri di…

  • Chiacchiere

        Chiacchiere di carnevale, la ricetta tradizionale Ingredienti: 600 g di farina 00 400 g di semola…

  • Crostata di mele con pasta paradiso

      Questa è la mia variante perché cercavo qualcosa da mettere sopra ad una crostata ma che non…

  • Tozzetti alle mandorle

      Questa è una ricetta del maestro Leonardo Di Carlo , cercavo dei tozzetti che fossero friabili ma…

  • Ciambella di Gabriella

      Ingredienti: 3 uova 200 g di zucchero 300 g di farina 1 limone scorza e succo 200…

  • Pastiera napoletana

    Pastiera napoletana cm 30 Ingredienti: Pasta frolla: 500 gr di farina 00  250 gr di burro  150 gr…

  • Crostata frangipane

        Ingredienti: Per la pasta: 125 g di farina 1 pizz di sale 75 g di burro…

  • Torta alle mandorle e lemon curd glassata al cioccolato

                          Un consiglio è di prepararla il giorno…

  • Torta Vatel

                        Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia 200 g…

  • Ciambellone di Luciana

                      Ingredienti:   6 uova  250 ml olio di semi…

  • Dolce con il Mars

                            È un dolce molto versatile ,…

Navigazione articoli

< 1 2 3 4 5 6 7 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy