Crostata di mele
Tratta dal libro " I dolci - Il gusto di una tradizione nelle Dolomiti" di Anneliese Kompatscher. Tempo…
Tratta dal libro " I dolci - Il gusto di una tradizione nelle Dolomiti" di Anneliese Kompatscher. Tempo…
Adesso è un periodo che mi sono data alle crostate e ai cup cake ........senza il cup (…
Questa preparazione è un classico, che risolve una cena o si può preparare nei buffet. Questo è stato…
Stefanì è sempre piena di idee, fresche e veloci da preparare , non occorrono le dosi precise per…
Sono dei classici biscottini al parmigiano che vanno tanto di moda, che sembrano inventati da tutti quelli che…
Quando vado a Cupi ( Il Pastorello di cupi) Sandra mi regala sempre la ricotta, e oltre a…
Le peschette sono dei dolcetti di una golosità estrema, sono delle piccole semisfere di pasta biscotto con una…
Avendo fatto la torta in uno stampo a forma di cuore, ho voluto decorarla un pò vistosamente, il…
Ingredienti Per la pasta 150 g di farina 100 g di ricotta 35 g di burro acqua q.b.…
Ingredienti: Per il guscio esterno 2 fette di pancarrè 100 gr di burro 4 filetti di acciuga Per…
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 tazza di piselli 3 carciofi 2 uova 200 gr di ricotta 5…
Per prima cosa preparare le mandorle. Far bollire l'acqua, buttare dentro le mandorle e dopo 1 minuto scolarle…