Parigina: pizza farcita e coperta con la pasta sfoglia
La Parigina è una pizza farcita e coperta con la pasta sfoglia tipica della cucina napoletana, fa parte…
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Le Virtù teramane, è la ricetta di un antico primo piatto abruzzese. Un’antica tradizione che si preparano a…
La Bavarese ai fiori d'arancio, o chiamati anche fiori di zagare è un dolce profumato e molto fresco…
Con questa ricetta partecipo al Contest DeGustiViniEuganei, organizzato dal Consorzio Vini Colli Euganei con Sapori e Dissapori Food e l’Associazione Italiana Food…
La scafata è un piatto della tradizione contadina di Tarquinia, dove, con l’aggiunta del pane raffermo diventa un acquacotta, molto…
I Supplì di San Giuseppe delle frittele dolci che a Tarquinia vengono preparate nel periodo di Carnevale. Questa…
Il Libum è un pane la cui ricetta fu perfezionata da Catone. Si parla di questo pane nel…
Le fave se consumate crude sono molto ricche di ferro e altri minerali.Erano molto conosciute sia dagli Egizi…
Ho realizzato questa ciambella da un'idea di Maria Cosbel, con delle modifiche; per esempio ho diminuito la glassa…
Questa ricetta è tratta dal libro di Luca Montersino, un classico ma ottima veramente. Di solito uso i…
Questo dolce è stato preparato per una serata egiziana/ turca. C'è chi ha fatto dei panini ripieni egiziani,…
Partecipo a questo contest per la prima volta, anche se è giunto alla terza edizione, il Talent for…