• Vai al menu principale
  • Vai agli articoli
  • Cambia categoria
  • Vai al footer
  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • Contatti
Vittoria in cucina Vittoria in cucina
  • Chi sono
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Video
  • Eventi
    AAA
  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi
  • News
  • Contatti

Home » Ricette » Pagina 5

Ricette

Ricette tipiche e non, veloci e lente, tradizionali ed innovative con ingredienti scelti con cura ed attenzione!

Categorie

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Contorni
    • Dolci
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
    • Storie e curiosità
    • Tipi di cottura
    • Ingredienti
    • Tecniche di base
  • Videoricette
  • Eventi
  • News

    Lista degli articoli

  • Salsa l’ajvar

    Questa salsa è stata preparata in occasione di una cena tra amici. Io avevo il compito di preparare…

  • Torta di fichi

    Questa ricetta è molto versatile, la pasta è buonissima e oltre ai fichi, si può variare il ripieno…

  • Quiche gorgonzola e pere

    Adesso è il tempo delle pere, e questa è una Quiche ottima, buono il suo abbinamento con il…

  • Panna cotta alla lavanda

    Anche io ho voluto provare la cucina con la lavanda, Alessandra dell’Azienda il Bosco Incantato, me ne ha…

  • Ciambelline con vino rosso e saba

    Dilemma.. E cosa ci faccio con tutta la Saba che mi ha portato Teresina ? Ecco: Facciamo le…

  • Mimosa salata

    Ingredienti Pan di Spagna: 12 uova 200 g di farina 120 g di fecola, 200 g di mandorle…

  • Mini fonduta al gorgonzola con prugne secche allo sherry

    Ingredienti: 200 ml di latte intero fresco 100 g di crescenza 100 g di gorgonzola 8 prugne secche…

  • Spuma di prosciutto e pollo alla Rossini

    Ingredienti: 300 g di prosciutto cotto 300 g di petto di pollo lessato 50 g di besciamella 50…

  • Torta semifreddo al torrone bianco e mandarino

    Ingredienti per il semifreddo: 2 Albumi 120 g di Zucchero 3 Scorza di mandarino 3 Succo di mandarino…

  • Aringa in panatura aromatica

    Ingredienti per 2 persone: 4 filetti di aringa 2 fette di pane raffermo 50 g di nocciole sale,…

  • Sbrisolona di ricotta

    Diametro 30 Ingredienti: 310 g di farina 200 g di zucchero 1 bustina di lievito 1 vanillina 1…

  • Peperoncini con ripieno di tonno

    Ingredienti: Peperoncini rossi piccanti da ripieno 1 litro di aceto bianco 1 lt di vino bianco Tonno q.b.…

Navigazione articoli

< 1 … 3 4 5 6 7 … 13 >
Torna al menu principale

Contatti e altre informazioni

Contatti

  • Telefono: +39-329-030-6936 +39-329-030-6936
  • Email: victorya2002@gmil.com victorya2002@gmil.com
  • Facebook Facebook
  • Instagram Instagram
  • LinkedIn LinkedIn
  • YouTube YouTube
  • TikTok TikTok

Blog

  • Ricette
  • La mia Tuscia
  • Scuola di cucina
  • Videoricette
  • Eventi

Chi sono

  • La mia biografia
  • Cuoca vagabonda
  • Il Prezzemolino
  • I miei libri
  • Contatti

©2008-2025

Vittoria in cucina è un progetto editoriale di Vittoria Tassoni, la scuola di cucina Il Prezzemolino è in Loc.San Martino Tarquinia Privacy policy – Cookie policy