Ingredienti:
Per 4 persone
250 g di “tre cereali” Gallo
200 g ripieno di salsiccia ( pestöm )
1 fetta di zucca
1 scalogno
rosmarino fresco
olio
burro
parmigiano grattugiato
brodo ( facoltativo )
Preparazione :
Affettare lo scalogno e rosolarlo nell’olio, quindi unire il ripieno di salsiccia e sminuzzarlo con una forchetta. Quando è cotto, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e il rosmarino tritato,portare a cottura bagnando con poca acqua se necessaria, coprendo la pentola. A parte, lessare i cereali per il tempo indicato, a scelta in acqua salata o brodo, scolarli un po’ al dente e versarli nella pentola del sugo. Lasciar mantecare sul fuoco per qualche minuto, unendo una noce di burro e del parmigiano a piacere. Servire ben caldo.
N.B.: si possono sostituire i cereali con del riso per risotti.
La ricetta è di Francesca Bisignano