Questa verza è ripiena di tonno ma va benissimo anche se viene riempita con della carne .

Pulite la verza levando le foglie esterne più dure o rovinate,
lavarla e sbollentarla per un pò di minuti, anche le foglie esterne.
metterla su una tovaglietta e cominciare ad aprire le foglie

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Togliere la palletta centrale che va tagliata a striscioline insieme alle foglie esterne.
sbollentare anche 2-3 patate e farle a cubetti.
Rosolare in un pò d’olio le strisce di verza e le patate e finire la cottura.
dopo unire un uovo, una manciata di formaggio e due scatolette di tonno sott’olio, se serve una spolverata di pangrattato,fare un impasto omogeneo e metterlo al centro della verza.

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Cominciare a chiudere le foglie tirandole al centro, legare per non farle aprire in cottura.

 

 

 

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Terminare la cottura della verza in una teglia con un pò di brodo vegetale sul fondo e finire la cottura sul gas.

 

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Per dorarla mettere un filo d’olio sopra e in forno x 15-20 minti.

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