Ingredienti:

  • 1 kg di cipolline
  • 100 g di pancetta
  • 500 g di filetto di maiale
  • 35 g di olio
  • 4 foglioline di salvia
  • 3 foglioline di alloro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di sale grosso
  • 500 g di patate
  • 10 g di sale fino
  • 80 g di aceto di mele
  • 300 g di acqua

Preparazione:

Farcire il filetto di maiale con la pancetta (aprire il filetto a libro e inserire all’interno la pancetta); inserire nel boccale il sale grosso, l’alloro, la salvia e il rosmarino e tritare 10 sec/ vel 9. Togliere il trito dal boccale e trasferire su un foglio di carta da forno. Massaggiare con il trito il filetto di maiale farcito, chiudere con la carta forno e posizionare nel varoma insieme alle patate a tocchetti. Senza lavare il boccale inserire 35 g di olio e insaporire 3 3min/120°/vel 1. Mettere le cipolle metà nel boccale e metà nel cestello e insaporire 3 min/120°/antiorario/soft. Versare nel boccale 80 g di aceto, 300 g di acqua, 3 cucchiaini di zucchero e 2 di sale; posizionare il varoma e cuocere 50 minuti/varoma/antiorario/soft.
Per la crema: senza lavare il boccale, mettere 200 g delle patate cotte a vapore e 200 di cipolline e lavorare 20 s/vel 6.
Adagiare le fette di filetto sulla crema di patate e servire le cipolline come contorno.

 

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