Pata Negra La coscia più famosa al mondo!
Sono tante le ricette, soprattutto spagnole, dove il pata negra è uno degli ingredienti fondamentali, piatti come le…

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Mozzarella ripiena per la "Merenda d'autunno", nuovo contest di Movimento Turismo del Vino Toscana partner di AIFB-Associazione italiana…
La pizza di Pasqua è il dolce per eccellenza che si mangia nel centro Italia. Prende diversi nomi…
L'anguilla marinata è una preparazione semplice che può essere fatta senza brutte sorprese anche da inesperti in cucina.…
La tartare di trota è una ricetta che ti può dare grandi soddisfazioni. Semplice da fare, ci sono…
Per il contest mi è stato abbinato il vino Chardonnay 2017 IGT Capannelle, Con questo vino partecipo al…
La Parigina è una pizza farcita e coperta con la pasta sfoglia tipica della cucina napoletana, fa parte…
Con questa ricetta partecipo al Contest DeGustiViniEuganei, organizzato dal Consorzio Vini Colli Euganei con Sapori e Dissapori Food e l’Associazione Italiana Food…
La scafata è un piatto della tradizione contadina di Tarquinia, dove, con l’aggiunta del pane raffermo diventa un acquacotta, molto…
Il Libum è un pane la cui ricetta fu perfezionata da Catone. Si parla di questo pane nel…
Le fave se consumate crude sono molto ricche di ferro e altri minerali.Erano molto conosciute sia dagli Egizi…
Questa ricetta è stata elaborata per l’occasione dei 20 anni di Casa Alice. Il mio pensiero è stato…