Le deliziose  di Elena Franchitti

62871_10200929257463989_1762477873_n

 

 

 

 

 

Dose per 60 biscotti

Per la pasta biscotto:

  • 500g farina
  • 175 g zucchero
  • 125 g burro
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito


Per la farcia:

  • 250g panna da montare con un cucchiaio di zucchero
  • 250g latte
  • 50 g zucchero
  • 30 g farina
  • due tuorli
  • una bustina vaniglina

Preparazione:

Preparare la pasta frolla e stendere uno strato sottile di circa 3 mm e ritagliare dei biscotti rotondi di 5 cm di diametro disporli su una teglia da forno e infornare a 180° per 15 minuti . Devono risultare dorati

preparare la crema con latte,zucchero,farina uova e vaniglia ed unire alla fine la panna montata ben ferma.

Mettere sulla metà dei biscotti un grosso ciuffo di crema e coprire con un altro biscotto.
Prima di servire cospargere con zucchero a velo.
Si consiglia di prepararle il giorno prima

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *