Ingredienti:
- 400 g di farina 00
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino da caffè di lievito di birra secco
- 1 cucchiaio di lievito madre secco
- 1 cucchiaino da caffè di sale
- 35 g di burro
- 220 di latte tiepido
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
Preparazione:
Mescolare le farine poi dividerle. In una mettere la curcuma e nell’altra il carbone vegetale.
Dentro la planetaria, mettere tutti gli ingredienti tranne il burro ed impastare.
Verso la fine aggiungere il burro morbido a pezzetti e farlo assorbire bene.
Mettere in una ciotola coperta finché non ha raddoppiato il volume.
Formare le palline, 6 per ogni colore e mettere nuovamente a lievitare.
Lavorare le palline formando dei rotoli, metterle in uno stampo imburrato e alternare i due colori,
far lievitare di nuovo e cuocere in forno a 180° per 35 /40 min.